C114门户论坛百科APPEN| 举报 切换到宽版

亚星游戏官网

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

亚星游戏官网-yaxin222  中尉

时代App客户服务客服不在线客户服务现在不在,请您给大家留言。特别注意一定要留下您的联系信息!  

与 9号客服廖小姐 交谈中9号客服廖小姐 说: 14:40:48
  您好,欢迎光临时代App,亚星游戏官网-yaxin222专业提供各类行业App!超低价格,货到付款,安全快捷!
9号客服廖小姐 说: 14:40:53
  您好! 很高兴为您服务!请问有什么可以帮忙的吗?
我 说: 14:41:16
  genesys7 多少钱?
9号客服廖小姐 说: 14:41:30
  请稍等,我查一下
9号客服廖小姐 说: 14:42:21
  Eagleware GENESYS V2007.3 这个App吗?
我 说: 14:42:25
  对
9号客服廖小姐 说: 14:42:50
  这个是下载App,需要20个下载币就可以下载
我 说: 14:43:14
  下载币怎么挣?
9号客服廖小姐 说: 14:43:19
  充值下载流程:注册会员并登陆→会员中心→商城管理→在线支付→获得资金(目前需要到支付宝内确认收货后才会到帐,否则3天后才能到);会员中心→充值管理→兑换时代币→下载App。请点这里查看下载说明。冲值说明,请注意冲值前请注册为会员并登陆,App下载站的App基本为解密版本,但App不保证能用,也无技术支撑
我 说: 14:43:56
  App基本为解密版本,但App不保证能用,也无技术支撑

我 说: 14:44:01
  这什么意思?
9号客服廖小姐 说: 14:44:17
  是的
9号客服廖小姐 说: 14:45:20
  不保证使用,所以说你在下载之前,请考虑清楚再下载
我 说: 14:46:15
  盗版你们也做得这么专业, 服了
我 说: 14:46:47
  有你们才让大家的生活更轻松, 多谢多谢